头条新闻

2018河北省武术套路段位考评赛(深州站)拉开帷幕

2018-11-21 09:29:34 作者: 来源: 河北新闻网
分享:

  11月20日上午,2018河北省武术套路段位考评赛(深州站)在深州中学拉开帷幕。图为参加评比的运动员进行剑术项目考评。记者翟一杉摄

  今日(11月20日)上午,2018河北省武术套路段位考评赛(深州站)在深州中学拉开帷幕。来自河北省各地区24支武术代表队的435名运动员,用精彩绝伦的功夫,向人们展示了中华武术的博大精深。

  11月20日上午,2018河北省武术套路段位考评赛(深州站)在深州中学拉开帷幕。图为参加评比的运动员进行拳术类项目考评。记者翟一杉摄

  据悉,本次段位考评仅限4至6段的申报,运动员将参加长拳、形意拳、戳脚、刀术、剑术、棍术等项目的考评。其中,男、女各段位、各单项将分别评选出一、二、三等奖并颁发证书。

关键词:武术,套路段位,考评责任编辑:杨晓