综合

赵县供电公司“套餐”式服务受赞誉

2019-08-22 15:58:37 作者:高云峰 来源: 赵县供电公司
分享:

  8月12日,国网赵县供电公司多措并举,强化优质服务工作,满足了不同客户的需求,又有效地提升了优质服务水平,受到社会各界的广泛赞誉。    

  一是主动超前服务。该公司结合客户服务相关要求,采取主动上门的服务措施,为客户提供了超前服务,满足不同需求。

  二是强化亲情服务。该公司成立14支服务队与所辖区域内的孤、寡、老、弱、残、军烈属等人员建立特护档案,定期为他们开展收缴电费、修理电器等上门服务活动,及时为他们排忧解难。

  三是实施“卡片”服务。各供电所制定了“服务卡片”,卡上印制了服务电话和该区域服务人员电话,开展的服务项目和服务范围,发放到群众手中,方便联系。    

  四是开展跟踪服务。该公司对所有客户实施了跟踪服务,通过定期回访,了解情况,及时为客户解决了许多实际问题.    

  五是推出急事急办服务。为进一步方便客户,该公司在办理用电手续,提高办事效率方面,对重要客户、重点项目实行特事特办、急事急办的特殊服务措施,确保了“绿色通道”畅通无阻、服务窗口常开常亮。(高云峰)

关键词:赵县供电公司,服务,套餐责任编辑:杨晓