综合

高邑县供电公司“三个一”服务受好评

2020-07-30 10:31:20 作者: 来源: 高邑县供电公司
分享:

  “孩子正在备战中考,家里最近总是跳闸,影响了孩子学习,你帮助给看看什么问题?”7月14日,国网高邑县供电公司大营供电所台区经理路增社到东邱村走访,了解到村民路献法的用电问题后,立即上门排查用电设备,消除他家中因线路短路造成开关跳闸停电故障。

  今年以来,高邑县供电公司在提质增效专项行动中,以优质服务提升管理,提高客户满意度。该公司全力开展优质服务“三个一”活动,以供电所为单位,动员台区经理给客户打一个电话、到客户家走访一次、发放一张联系卡,全面了解客户诉求,解决客户用电问题。同时,该公司各个台区经理建立客户服务群,及时发布用电政策、停电信息,及时掌握客户各类信息和用电的变化情况,指导客户合理、安全用电,建立长效的联络机制,为客户提供更快捷、更便捷的服务,架起与客户的“连心桥”。

  “我们有什么用电问题,一个电话或者在微信群里说一声,台区经理立即上门服务,现在供电公司真是好!”路献法。2020年,高邑县供电公司一直保持营业服务类零投诉。

关键词:高邑县供电公司,服务,好评责任编辑:杨晓