电商

燃点星动电商直播基地助力石家庄电商直播示范头部城市建设

2020-08-13 18:24:00 作者:杨晓 王珂 来源: 长城网
分享:

  进入2020年,电商直播广受关注,也成为疫情下拉动经济的方式之一。近日,石家庄市制定出台《石家庄市新媒体电商直播示范城市行动方案(2020-2022年)》,大力发展电子商务新业态,到2022年末,培训“10000+”网红带货达人,带动“100000+”数字经济+网红直播就业,计划到2022年末,将石家庄市打造成全国领先的新媒体电商直播示范头部城市。

  燃点星动是一家温度与活力并存的互联网公司,为企业提供数字化转型服务,智慧商圈、移动互联网支付、产品供应链运营等服务。2019年11月,燃点星动电商直播基地在石家庄品汇广场正式启动,于2020年7月获得新榜战略投资。

  据悉,燃点星动电商直播基地是河北省内唯一一家拥有线上供应链平台的直播基地,并且拥有完善的平台研发和运营团队。不仅为商家和电商爱好者提供专业的电商培训和实操平台,还为网红提供专业化培训孵化、供应链、营销、品牌代运营、直播电商、短视频内容生产、孵化基金等服务。公司下一步将着力发展石家庄本地网红数字电商服务,为县区提供网红培训,孵化,供应链对接,为贫困县区提供扶贫农产品直播服务。

  参加培训的学员李潇说到:“通过参加培训,我们细致了解到抖音平台运营模式,如何去拍摄剪辑短视频,及直播过程的实操技巧,个人感觉实操阶段是非常重要的,通过参加培训学到了非常多的知识,感到非常震撼!”

  新榜联合创始人、COO李建伟说到:“我们希望通过基地一系列培训将其他地区好的经验做法引入到石家庄,在石家庄新媒体电商直播示范头部城市建设过程中尽一份力。”

关键词:燃点星动,电商,直播基地,石家庄责任编辑:杨晓