综合

赵县供电公司严格把控作业现场“安全关”

2019-08-22 16:00:04 作者:高云峰 来源: 赵县供电公司
分享:

  近期,因为高温酷暑和持续增长的用电负荷,在全力保障群众用电的同时,国网赵县供电公司严格把控作业现场“安全关”。

  在施工现场,该公司检查人员对安全组织管理情况、危险源分析及控制情况、各种安全技术措施执行情况等进行检查,查看安全措施是否到位,安全标示有无设置,安全用具及防护用品穿戴是否符合规范。现场安全监察人员对安全生产也起着关键作用,检查人员希望他们恪尽职守,积极做好现场安全检查、指导、监督和服务的职责,制定日常工作计划,建立现场施工检查和“两票”检查的长效工作机制,明确不同时期的工作重点,带着重点解决问题;要注重安全与效益、安全与效率的关系,掌握执行制度,明确执行原则;兼顾交通安全和工程建设安全,统筹与生产安全的关系,强化现场安全监督,实现现场安全生产工作的可控、在控。(高云峰)

关键词:赵县供电公司,夏季,安全生产责任编辑:杨晓